Детско-юношеское шахматное сообщество «Наше время-100» к воскресным турнирам во всероссийской лиге пополнилось десятью новыми участниками. Сейчас их 179.

В заявке на онлайн соревнования вечером 11 апреля однако оказалось только два десятка игроков. Бывало и больше. Справедливости ради отметим, что многие одноклубники из «Нашего времени-100» в тот день были на различных личных турнирах в донском регионе и на соревнованиях в Лоо. Даже дистанционно сыграть во Всероссийской детско-юношеской шахматной лиге не смогли. Но те, кто были в заявке, играли что называется «за двоих». И - успешно.

Так, команда «Наше время-100», составленная из игроков 2010 года рождения и младше, стала вице-чемпионом. Лучше выступили только шахматисты из московского «Белого слона». «Бронза» - у екатеринбургской команды «Этюд».

Вторая команда «Наше время-100» была составлена из игроков 2004-2009 годов рождения. И выступала в другой группе. Результат - «бронза». Наши игроки, став призерами, сохранили прописку в высшем дивизионе всероссийской лиги. Искренне поздравляем!