Две команды «Наставник»-«Наше время» выступили на открытом кубке Федерации шахмат Краснодарского края по рапиду среди клубов. Турнир прошел в Крымске.

Команда «Наставник»-«Наше время» (литера 4) стала вице-чемпионом. За первой доской безупречно сыграл Матвей Медведев - он выиграл все свои девять партий. Данил Строкин за второй доской, Александр Чоботов за третьей, а Ашот Геворкян за четвертой досками также показали высокие результаты.

Тройку призеров в рапиде замкнула первая команда «Наставник»-«Наше время». За нее играли Даниил Черных, Артем Полковникян, Артем Асютин и Николай Морозов. Эти юниоры, напомним, являются участниками шахматного сообщества «Наше время-100». На турнирах, которые проходили в онлайн формате, они выступали успешно. И вот — достижение на соревнованиях, которые прошли в реале.

Донскую делегацию возглавляет руководитель клубной сети «Наставник» Олег Милушев. Он сообщил, что в рамках крымского этапа открытого кубка Федерации шахмат Краснодарского края среди детских команд пройдет и блиц турнир. Подробности — в «Нашем времени»

По теме:

Шахматы: детские команды «Наставник-Наше время» успешно выступили на турнирах в Краснодаре

Команды «Наставник-Наше время» отличились на шахматных турнирах в Новороссийске