Футболистки «Ростова» очередной матч провели в Москве против столичного ЦСКА.

Первые минуты матча прошли относительно спокойно — соперники явно присматривались друг к другу. Хотя оба клуба создавали опасные моменты, до ударов по воротам дело долго не доходило. Пожалуй, самый опасный момент тайма возник на 36-й минуте матча — Мясникова сильно и точно пробила в створ - «Ростов» спасла голкипер Федорова. Вскоре она же снова нанесла удар — в этом случае за дончан сыграла перекладина. Первый тайм так и завершился скромными нулями на табло.

После перерыва ростовчанки заиграли активнее, но ни гостьям, ни хозяйкам создать что-то опасное не удавалось. Концовка поединка прошла при превосходстве армейской дружины. На 75-й минуте Черномырдина била с опасной позиции, но на пути мяча вновь возник голкипер «Ростова».


Игра приняла жесткий оборот. Особенно усердствовали хозяйки газона. За это и поплатились. За вторую желтую карточку с поля удалили столичного игрока Братко. «Ростов» воспрянул, пошел вперед добывать победу. И, как водится, зевнул контратаку, в которой Черномырдина пробила точно — 1:0. До свистка об окончании встречи оставалось несколько секунд.

После этой встречи ЦСКА комфортно расположился на третьем месте в таблице, а «Ростов» остался на седьмой строчке из десяти команд-участниц чемпионата.