Вторая подряд игра на домашнем поле закончилась для ФК «Ростов» поражением: гости забили в ворота ростовчан четыре гола


Петербуржцы открыли счет через получаса после начала матча — первый гол в ворота ростовчан забил Александр Ерохин. 
Второй гол ФК «Ростов» получил уже через пять минут — Сердар Амзун реализовал пенальти, назначенный в ворота ростовчан после фола Бабурина.

Ответный гол «Зениту» был также забит с пенальти в дополнительных минутах первого тайма — его оформил Николай Комличенко.


Третий мяч не смог отбить вратарь «Ростова» на 75-ой минуте игры — забил Венедел Маркус, ростовчане смогли ответить лишь через десять минут — Максим Осипенко смог результативно пробиться к воротам «Зенита».

Окончательную точку в счета поставил тот же игрок «Зенита», что и открыл счет — в дополнительное время Александр Ерохин оформил свой дубль: игра закончилась со счетом 2:4 в пользу гостей. Стоит отметить, что накануне с таким же счетом 2:4 завершилась и игра женского футбольного клуба «Ростов» против  ЖФК «Локомотив»


Для ФК «Ростов» это уже второе подряд поражение на домашнем поле — неделю назад ростовчане проиграли «Динамо» со счетом 0:2. 

Также вторую игру подряд ФК «Ростов» проводит на «Ростов-Арене» без зрителей из-за сложной санитарно-эпидемической обстановки в регионе.