Два месяца назад редакция газеты «Наше время» поддержала инвалида первой группы из Семикаркорска Сергея Петровича Воскобойникова и его социально-спортивное начинание — шахматный онлайн проект «Играю ногой и его друзья».

Сергей Воскобойников
Составлен стартовый календарь турниров. В него пока включены четыре соревнования. Первые два были пилотными. В название новые турниров будут включаться наименования очередных месяцев. Сейчас подведены итоги 9-раундового блица «Привет, август». Отрадно, что в этих соревнованиях поучаствовали одноклубники Сергея Воскобойников из сборной Ростовской области, а также шахматисты из других регионов — проект «Играю ногой и его друзья» набирает популярность.

В группе лидеров финишировали сразу несколько дончан. Это Руслан Осипович (ник rio1984, Сальск), Иван Поликарпов (ник q1950i, Цимлянск), Александр Топилин (ник Tapsmk, Семикаракорск) и сам координатор проекта, играющий в шахматы ногой Сергей Воскобойников (ник Sergeyvsk1981). Все они - давние читатели «Нашего времени». Александр Топилин и сам Воскобойников, заметим, были поощрены на днях подпиской на наше издание по результатам выступлений на зональном турнире в Мартыновском районе.