В четвертом туре первенства ФНЛ-2 песчанокопская «Чайка» на своем временном домашнем стадионе СКА принимала новороссийский «Черноморец».

 Хотя гости провели всего одну официальную игру и вышли из карантина всего лишь за 10 дней

до данного матча, они чувствовали себя на поле достаточно уверенно. Но давление «Чайки» ощущалось, да и некоторое игровое преимущество было на стороне хозяев. В первом тайме было не так много моментов, которые можно было назвать голевыми.

Сначала мог отличиться «моряк» Джанелидзе. Он оторвался от защитников, вышел на ударную позицию, пробил в дальний угол и едва не открыл счет.

Затем забить мог и Олейников. Он точно и сильно ударил в створ, но ворота новороссийского клуба спас голкипер.
В самом конце тайма Грибанов умело распорядился мячом, ушел от оборонцев и пробил в ближнюю «шестерку», и вновь «Черноморец» выручил вратарь.

Во втором тайме гости сбили Олейникова перед своей штрафной. Бить с штрафной вызвался Володкин. И с левой ноги запустил снаряд в ближнюю «девятку» – вратарь на сей раз даже не дернулся – 1:0.

В конце встречи у моряков был шанс сравнять счет. Нападающий гостей пробил с линии штрафной, благо защитник «Чайки» Гаврилович лег под удар и заблокировал мяч.

«Чайка» одерживает первую домашнюю победу и поднимается на седьмую строчку в турнирной таблице.

P.S. Сегодня игроки песчанокопского клуба сыграют на выезде с клубом «Ессентуки». Встреча начнется в 16.00.


На фото: Футболисты «Чайки» (синяя форма) большую часть матча провели в атаке.