Донские гандболистки встречаются со своими наиболее сильными соперницами — венгерками из «Ференцварош». Наиболее яркий и долгожданный матч тура Лиги чемпионов 21/21 пройдет сегодня в ростовском дворце спорта.

Фото пресс-службы ГК "Ростов-Дон"

Сегодня, 25 сентября в 17 часов ГК «Ростов-Дон» встречается с достаточно серьезным соперником — гостями из «Ференцварош» (Венгрия). Как отметили в пресс-службе ГК «Ростов-Дон», этой игре присвоен статут Match of the week (матч недели/тура) — наиболее интересная, с точки зрения Европейской федерации гандбола, игра тура: встречаются две сильнейшие команды Лиги Европы.

Сегодня же стало известно, что семь игроков женского гандбольного клуба «Ростов-Дон», завоевавшие олимпийское серебро в составе российской сборной в Токио, получили в подарок автомобили. Традиция одаривать российских олимпийцев новыми машинами существует с 2006 года: так отмечают наших лучших спортсменов в фонде поддержки олимпийцев России. Свои заслуженные награды получили члены ГК «Ростов-Дон» Анна Вяхерева и Анна Сень, Виктория Калинина и Владлена Бобровникова, Юлия Манагорова, Полина Кузнецова и Ксения Макеева.

Сегодня машины прибыли к месту дислокации донских гандболисток. Они порадуют и самих спортсменок, и их многочисленных болельщиков у дворца спорта, где сегодня пройдет домашний матч Лиги чемпионов 21/22.