Причем, - весёлый. Так по крайней мере записано в онлайн паспорте чемпиона. Сообщаем подробности.

Продолжением серии шахматных турниров под наименованием «Настали холода» стали соревнования, проведенные координатором проекта «Играю ногой и его друзья» инвалидом первой группы из Семикаракорска Сергеем Воскобойниковым вечером 11 октября.

Турнир завершился победой « весёлого человека из параллельного мира» - так расшифровывает свой ник chessgluk на международной сетевой платформе каменчанин Александр Стаценко. Этот шахматист ранее уже выигрывал соревнования в рамках гуманитарно-спортивного проекта «Играю ногой и его друзья». И вот — новое удачное выступление.

Сергей Воскобойников (ник — Sergeyvsk1981), который действительно играет из-за церебрального паралича в шахматы ногой, в этот раз показал второй результат. Тройку призеров замкнул земляк Сергея Петровича Владимир Косов.

«Наше время» - партнер этого проекта. А его координатор — подписчик издания: призовая подписка ему была оформлена по результатам выступлений на рапиде памяти Юрия Ермакова в Мартыновском районе. Ее оформил организатор этих соревнований Николай Ермаков. Продление подписки на первое полугодие-2022 для Воскобойникова и других участников проекта «Играю ногой и его друзья» - приветствуется.