Результат вчерашней гостевой встречи желто-синих с местным футбольным клубом в рамках 11 тура чемпионата РПЛ – 2:3 в пользу хозяев поля.



В этом матче игровая ситуация упорно не желала складываться в пользу ростовчан. А может, у тех не хватало воли и мастерства, чтобы развернуть ее. Так или иначе, а все свои три гола в ворота «Ростова» сочинцы сумели забить уже в первом тайме. На 10-й минуте счет линии штрафной открыл Артур Юсупов, на 28-й успех был закреплен Кристианом Нобоа с пенальти.

Еще через пять минут форвард Матео Кассьера обозначил призрак разгрома, который по мере приближения перерыва становился все более и более материальным. Тем более что до того в воротах «Ростова» успел побывать и четвертый мяч, однако он был забит из положения «вне игры», и судья гол не засчитал. Отметим, что со стороны ростовчан в первом тайме не последовало ни единого удара по воротам соперника.

Во втором тайме ситуация изменилась для гостей к лучшему. Мяч в ворота «Сочи» забил Баштуш. После этого воодушевленные ростовчане пошли в атаку. И даже назревал второй гол. Однако назрел он лишь в добавленное время, когда о ничьей уже мечтать не приходилось. Мяч в ворота «Сочи» забил Али Соу.

В итоге 3:2 и слабое утешение в виде ухода от разгрома. Пока «Ростов» с девятью очками после 11 матчей остался на 13-м месте в турнирной таблице. Но все будет зависеть от того, как сегодня сыграют его соседи по «зоне риска».