Сотрудники СК РФ по РО продолжают расследование убийства 24-летней Маргариты Кузьминовой, погибшей в октябре нынешнего года в ЖК «Суворовский» в Ростове.

 Напомним, 16 октября в девять часов вечера девушка вышла из дома и пропала. Телефон ее был отключен. Родственники обратились в полицию. Начался поиск пропавшей. Спустя трое суток ее тело обнаружил случайный прохожий около магазина «Пятерочка» в том же жилищном комплексе.

Подробности преступления следствие не раскрывает. Однако стало известно, что под подозрение попал бывший возлюбленный Маргариты. Его проверили на полиграфе, он добровольно прошел собеседование на детекторе лжи, а также сдал тест на ДНК-пробы. После этого он был исключен из списка подозреваемых, поскольку установлено, что он не причастен к гибели подруги. Поиски преступника продолжаются.

Как стало известно, следствие не склонно объединять в одно дело убийства двух молодых женщин, произошедшие за последние два месяца на севере донской столицы. Речь идет о Маргарите Кузьминовой, погибшей в октябре, и жительнице Северного микрорайона Марии Перебейнос, убитой в конце августа.

Как сообщалось ранее, Мария утром отправилась на пробежку, пообещав соседке вернуться через 20 минут. Но никто ее больше не видел. Тело девушки было обнаружено спустя несколько дней в зарослях камыша неподалеку от Свято-Иверского женского монастыря. Жертва была изнасилована и зарезана.

Учитывая разный характер преступлений, следователи не стали объединять два дела в одно. Значит, надо искать двух убийц.