Именно так с полным правом можно назвать очередную подписную акцию «Нашего времени», прошедшую в Сальске.

От прошлых наших встреч нынешняя отличалась составом участников. Больше молодежи, меньше ветеранов.

– Зима наступила – жди непогоды. Потому многие люди старшего поколения заранее подписались, чтобы в метель или гололед ненароком не попасть, – пояснила такую ситуацию первая в этот день подписчица Нина Григорьевна Юхненко.

Для сотрудников редакции сама Нина Григорьевна – не просто постоянная читательница, но и человек хорошо известный. Бывшая железнодорожница, на заслуженном отдыхе она доброе десятилетие в художественной самодеятельности участие принимает, в составе популярного здесь ансамбля «Сальчанка» на всех праздниках и торжествах выступает.

На временный подписной пункт в ДК имени Негребецкого пришли многие сотрудники управленческих служб района, руководители отраслевых ведомств и подразделений.

– Значительная часть жизни прошла в армейском строю, – рассказал читатель «Нашего времени» Андрей Евгеньевич Зароченцев, сменивший военную службу на службу государственную.

– Тогда я постоянно выписывал газету «Красная звезда». Теперь же, «на гражданке», надо постоянно быть в курсе всего происходящего в области, и мне попросту необходима ваша газета. Вообще, должен отметить, в моей семье «Наше время» – самое популярное издание. Его с интересом читают взрослые, дети, а жена так вообще зачитывает, как говорится, «до дыр».

– А я подписываюсь впервые, – поделилась Анастасия Курочкина, ведущий специалист сектора по работе с молодежью администрации Сальского района. – Убедилась, что в потоке информации ваше издание является самым верным путеводителем, оно по–настоящему интересно людям всех возрастов.

– Очень нужное СМИ, поскольку объективно и всесторонне освещает жизнь области, – высказал свое мнение исполняющий обязанности заместителя главы района, начальника управления сельского хозяйства и охраны окружающей среды Владимир Ильич Березовский.

Все подписчики на I полугодие 2014 года стали участниками беспроигрышной лотереи, получив подарки–сувениры, в финале подписной акции состоялся и розыгрыш призов. Как всегда, бесплатный прием провела вице–президент международной ассоциации целителей «Возрождение планеты» кандидат психологических наук Елена Красниченко.