В торговом центре «Максимум» открылась третья фотовыставка шахтинских СМИ «Город Шахты: для нас Родина начинается здесь».

Она проводится местным отделением Союза журналистов России при поддержке администрации города, объединения предпринимателей города Шахты и территориальной избирательной комиссии.

Впервые наряду с работами журналистов-профессионалов представлены на выставке фотографии, авторами которых являются юнкоры из городского Дома детского творчества и реабилитационного центра «Добродея». Тема произведений – свободная. Все, что связано с родными городом и краем. В этом году в работах присутствует мотив Украины и беженцев.

Третий год подряд фотовыставка проводится в ТЦ «Максимум». И открытие, и подведение ее итогов проходит с участием объединения предпринимателей. Его руководитель А. Гершман провел обзорную экскурсию по торговому центру, показал новый кинотеатр. Всех детей – участников выставки, юнкоров из городского Дома детского творчества и реабилитационного центра «Добродея» пригласили в VIP-зал и бесплатно показали новый мультфильм.

Победителя этого года предстоит выбрать всему городскому сообществу. Фотография, собравшая больше всего голосов, и будет названа лучшей. А ее автор получает право на проведение персональной фотовыставки в областном Домжуре.