Начальник ГУ МВД России по Ростовской области генерал-лейтенант полиции Андрей Ларионов и председатель общественного совета при донском полицейском главке Эдуард Шапошников от имени редакции газеты МВД России «Щит и меч» вручили генеральному директору футбольного клуба «Ростов» Владимиру Крупину кубок «Вместе с командой» за высокий уровень организации и проведения матчей.



Кубок «Вместе с командой» был учрежден президиумом Федерации футбола спортивных обществ профсоюзов в 1978 году. Газета МВД России «Щит и меч» стала правопреемником этого престижного кубка в 2008 году.


Почти сорок лет он вручается за высокий уровень организации футбольных матчей. При определении номинантов учитывается ряд критериев, одним из которых является эффективное взаимодействие полицейских, футбольной команды и болельщиков по обеспечению общественного порядка.

По итогам сезона 2015-2016 годов определено, что футбольный клуб «Ростов» и его болельщики являются самым достойным коллективом для вручения кубка. В мероприятии, состоявшемся в перерыве между таймами футбольного матча «Ростов»-«Крылья Советов», также принял участие президент клуба болельщиков футбольного клуба «Ростов» Максим Колесниченко.

Начальник Главного управления МВД России по Ростовской области и председатель общественного совета поздравили представителей футбольного клуба с вручением почетной награды и пожелали игрокам и болельщикам дальнейших успехов.