Вчера вечером состоялось театрализованное открытие главной городской елки Ростова.

Ростовчане стали участниками и зрителями празднества. Старт празднику дали Дед Мороз, Снегурочка и глава администрации города Виталий Кушнарев.

«Мы с вами открываем нашу главную городскую елку! Совсем скоро нас ждут самые интересные дни в году. Мы хотим, чтобы они стали по-настоящему незабываемыми для вас. Поэтому подготовили программу в наших парках, филармонии, зоопарке и библиотеках города. Более 1000 увлекательных мероприятий. С наступающим Новым 2019 годом вас! Пусть в ваших домах всегда царит атмосфера уюта и добра, а сердца будут полны радости и веселья!», - поздравил ростовчан Виталий Кушнарев.

Для ростовчан на сцене выступили лучшие танцевальные и вокальные коллективы города. И, конечно же, главным украшением мероприятия стал хоровод, в который собрались пришедшие на праздник жители города. Интерактивные площадки, ростовые куклы, фотозона, конкурсы и викторины с подарками и зажигательная музыка — вот чем запомнилась эта елка ростовчанам.

Праздничные программы у главной городской елки будут проходить ежедневно, с 25 по 30 декабря с 14.00 до 20.00. Музыкальные школы и школы искусств города представят лучшие свои коллективы. Праздничное настроение будут создавать диджеи, кавер-группы, вокальные, хореографические и инструментальные номера. Всех ростовчан у главной елки ждут Дед Мороз и Снегурочка! Так что приходите, праздник начинается!

Фото Аркадия Будницкого и пресс-службы администрации города