После поражения в первом круге болельщики надеялись, что донские красавицы в домашнем матче возьмут реванш у датчанок. Но, увы, соперницы, прибывшие на матч в роли лидера группы, вновь обыграли ростовскую команду.

В этом туре в Лиге было отменено 4 встречи из- за коронавируса, посему данный поединок с интересом смотрели не только в нашей стране, но и в иных государствах континента.

Первый тайм прошел с преимуществом хозяек арены, которые были сильнее в некоторых компонентах игры. Ростовчанки все время были впереди на два, три мяча. На 28-й минуте после броска Кожокарь с угла, разрыв вообще достиг четырех голов -15: 11.


Но после перерыва все изменилось. И не в нашу пользу. Соперницы, в составе которых есть несколько опытных титулованных норвежских спортсменок, смогли изменить ситуацию.

После четырех голов подряд, тренеры дончанок явно прозевали возможность взять минуту, счет стал равным. А затем гости и вовсе вышли в лидеры. Хозяйки побежали догонять противника и, после того, как Манагарова дважды была точны с края, счет снова стал равным -24:24. Далее Кожокарь убегает в отрыв, выходит один на один, но не может переиграть вратаря…!


Соперницы забивают, Заади с пенальти снова сравнивает счет – 25:25. Гости долго - до верного, разыгрывают мяч и забрасывают его — 26:25.

На ответ остается десяток секунд, но дончанки ошибаются в простейшей передаче и получают гол на последней секунде встречи 27:25. Увы, поражение, которое стоит признать справедливым…