Фронтовики из Ростова-на-Дону, Волгограда, Владикавказа, Краснодара, Ставрополя, Астрахани, Махачкалы, Нальчика, Черкесска и Майкопа в канун Дня Победы пообщались друг с другом с помощью  видео-конференц-связи

Из ростовской студии «Ростелекома» ее вёл  полномочный представитель Российского комитета ветеранов войны и военной службы в ЮФО генерал- майор Владимир Чернобылов. Рядом с Владимиром Николаевичем были  не только участники Великой Отечественной, но и  руководители  ветеранских   организаций  «Боевое  братство»  и «Граница» Игорь Блиджан и Александр Полуян. В астраханской студии «Ростелекома» присутствовали командующий Краснознаменной Каспийской военной флотилией в период с 1991 по 1996 год вице-адмирал Борис  Зинин,  заместитель председателя региональной организации  Российского  союза  ветеранов Владимир  Филозоп, другие уважаемые люди. 

Они  смогли пообщаться  с  друзьями-ветеранами из других  городов российского юга в реальном времени, вспомнить боевую юность, поздравить друг друга с 9 мая, рассказать о планах на будущее.

Генерал-майор Владимир Чернобылов поблагодарил компанию «Ростелеком» за предоставленную возможность увидеть и услышать однополчан и соратников накануне праздника Победы:

– Мы знаем, что благодаря развитой инфраструктуре и высокой компетенции специалистов «Ростелеком» реализует крупные государственные проекты. Однако  приятно, что компания проводит и небольшие, как сегодня, но социально значимые, очень важные и запоминающиеся региональные мероприятия.

Видео Владимира АПАРИНА