Первым на центральное почтовое отделение Егорлыкской на День подписчика газеты «Наше время» пришел пенсионер Анатолий Дмитриевич Савченко. Выездная бригада редакции еще раскладывала на столах экземпляры всех наших приложений и, конечно же, призы. День подписчика.

Как же в такой день приехать без подарков для своих верных почитателей! Понятно, что и Анатолий Дмитриевич надеялся на удачу. Хотя важнее все-таки была встреча с теми, кто делает любимую газету.

— Выписываю газету давно. Еще помню, когда она называлась «Комсомолец». Жалко мне корреспондента Андрея Давыдова, который недавно умер. Как только принесут газету, сразу ищу его фамилию, читаю статьи. А вообще вся газета интересная.

20141212-0008.jpg

Егорлычанка Наталья Николаевна Знова выписывает «Наше время» тоже еще с тех, советских, времен, когда сама была комсомолкой, а газета называлась «Комсомолец»:

—Газета в отличие от многих других изданий с каждым годом становится интересней, разнообразней. У меня мама тоже всегда ждет «Наше время» и с удовольствием читает. Что читаем? В первую очередь новости области, конечно же, новости нашего района. А в новом году мы с мамой хотим пожелать газете успехов и ярких публикаций и больше материалов о Егорлыкском районе.

30 егорлычан подписались на «Наше время» 12 декабря. Да, в основном это те, кто выписывает газету давно — десятки лет. Но были, по данным работников егорлыкского почтамта, и те, кто оформил подписной абонемент впервые. Значит, все-таки есть потенциал, и есть кому читать печатные издания. Будем жить и радовать, как просят читатели, хорошими публикациями, в том числе и из Егорлыкского района.