Вместе с читателями мы оглядываемся в прошлое, чтобы уверенно смотреть в будущее.


15 мая 2010 года президент России Дмитрий Медведев предложил кандидатуру Василия Голубева на пост губернатора Ростовской области.


21 мая 2010 года депутаты законодательного собрания Ростовской области утвердили кандидатуру Голубева.



26 октября 2010 года рабочей поездкой в Куйбышевский и Матвеево-Курганский районы завершилось выполнение плана Василия Голубева посетить все районы и муниципальные образования Ростовской области после вступления в должность губернатора.

Василий Голубев отметил, что удовлетворен тем, что посетил каждый регион области. Территория имеет многогранные пути развития и остается очень привлекательной с точки зрения инвестиций.

- Теперь мне отчетливо ясно, какими могут быть сегодня направления нашего развития, - заметил губернатор.



В первые дни 2005 года в различных городах России прошли акции протеста против монетизации льгот.

23 января 2005 года в Ростове-на-Дону на площади Ленина прошел санкционированный митинг, организованный ростовским отделением КПРФ и Союзом советских офицеров.



14 декабря 2010 года в Ростове открылся первый областной перинатальный центр, где молодые мамочки и их новорожденные детки могут получать квалифицированную помощь медиков.

А в сентябре 2020 года Междисциплинарная ассоциация специалистов репродуктивной медицины (МАРС) признала Ростовский областной перинатальный центр одним из лучших в стране.



13 января 2012 года в публичной библиотеке донским журналистам вручали награды региональных и федеральных конкурсов. Определяли лучших в разных сферах, например, лучшее освещение выборных кампаний, материалы о людях труда…

Журналисты «Нашего времени» завоевали награды в трех конкурсах из пяти.

На фото: Владимиру Кобякину вручают Диплом XIV  Вседонского конкурса «Демократия и выборы».


Июль 2012 года в Ростове был отмечен очередями в расчетных центрах. Это было связано с перерасчётом оплаты в связи с повышением тарифов на услуги ЖКХ и неготовностью чиновников к резкому росту числа посетителей.
Июль 2012 года в Ростове был отмечен очередями в расчетных центрах. Это было связано с перерасчётом оплаты в связи с повышением тарифов на услуги ЖКХ и неготовностью чиновников к резкому росту числа посетителей.

(фото публикуется впервые)