Редакция продолжает получать поздравительные адреса от организаций и первых лиц, уже вышел юбилейный выпуск газеты, и не менее значимым это событие стало для наших подписчиков. Письма в редакцию и, конечно, поздравления, отправленные через наши группы в социальных сетях и WhatsApp, позволяют порадоваться и почувствовать неразделимую связь с читателями: значит, темы актуальны, информация нужна и своевременна, значит, наше время продолжается!

Виталий Григорьевич ЮРКИН (фото из архива).
«Удивительный момент: читаю на первой полосе «Выходит с 15 апреля 1921 года» и понимаю, что 15 апреля через 4 дня! Газета выходит почти вдвое больше, чем я живу! Очень захотелось написать, поздравить... и пусть я рядовой читатель, один из десятка тысяч, но очень хочется, чтобы вы знали, что мне важно вас читать! – пишет Владимир Паненко из г. Шахты в беседе после трогательного поздравления. – С вековым юбилеем! Продолжайте приходить в каждый дом по будням и особенно по выходным, а мы продолжим вас читать. «Наше время» – это газета, которой веришь, с которой размышляешь и приходишь к выводам сам, чего так не хватает сегодня. Все пытаются сформировать мнение и представление, а вы как старый друг, который всегда на моей стороне: рассказываете и оставляете место для моих собственных выводов. Оставайтесь неповторимыми! И многие лета!»

Татьяна Фащеева: «С юбилеем! Кажется, что газету «Наше время» выписывали всегда! Но так случилось, что история нашего общения началась именно с даты – 100 лет! Пять лет назад коллектив Николаевского социально-реабилитационного отделения, вдохновленный приближающимся столетним юбилеем проживающей в отделении бабули, написал письмо в редакцию о ее безграничной любви к жизни. Сегодня такое же вдохновение вызывает юбилей издания! Спасибо за внимание и помощь, честность и открытость в освещении сложной ситуации с моим незаконным увольнением. Спасибо, что в трудные времена можете поддержать словом на страницах газеты, которое вселяет надежду. Это так важно для простого человека – быть услышанным, особенно когда кажется, что говоришь в пустоту».

Очередное поздравление началось с единственного слова в сообщении: «Как?» Удивленный читатель оказался предпринимателем: «Как вам удается оставаться интересными, идти в ногу со временем, имея такой багаж, как двигаться вперед, сохраняя традиции? Век – это и в масштабах истории немалый период! А вы эту самую историю продолжаете отражать в своих статьях, новостях, репортажах, невзирая ни на что, помогая и выдерживая нападки недоброжелателей! Низкий поклон тем, кто начал, тем, кто смог сохранить и приумножить! С юбилеем!»