Здравствуй, читатель! Это – последний декабрьский номер 2021 года. Ты прожил его вместе с нами, журналистами газеты «Наше время». Спасибо за то, что остаешься в рядах друзей газеты, выписываешь, читаешь… Не будь тебя, дорогой наш друг, не было бы нас. Ведь газета жива, пока ее читают. 

Мы – счастливцы: нашему изданию в уходящем 2021 году исполнилось 100 лет. Век прожит вместе с читателями.  Сменялись поколения, менялся и меняется мир вокруг, а мы по-прежнему нужны друг другу – это ли не счастье?! 

Нелегким выдался этот год для всех. Слишком много утрат. И коронавирус пока не торопится покинуть нас. Хотя мы надеемся и верим, что к весне уже сможем проводить наши традиционные Дни подписчика в городах и районах области. Ничто не заменит этих личных встреч с читателями! Знаем, как не хватает этого общения. Дистанционный розыгрыш призов его заменить не может. Доживем до весны? 

Уходящий год принес нашей газете несколько важных побед. Во Всероссийском конкурсе «Золотой гонг» «Наше время» стало лауреатом в номинации «Действенность публикаций». А это означает, что газете удается решать проблемы своих читателей, добиваться результата. Из недавнего: все-таки сделали отмостку около дома военного пенсионера, инвалида Виктора Стужина. Теперь они с женой смогут выходить из дома на прогулки и по делам.  Вернули деньги дольщикам из Батайска, а люди уже на это и не надеялись. Для них выплаты государства оказались настоящим подарком...

«Наше время» удостоено Знака отличия «Золотой фонд прессы» I степени. Так высоко оценили содержание и оформление нашей газеты ведущие эксперты медиаотрасли страны. Знаете, что радует больше всего? Их мнение поддерживают читатели, которые выбирают для себя нашу газету. И за это – особая благодарность всем-всем-всем нашим подписчикам. 

Были у нас в этом году не только «командные победы», но и победы в «личном зачете». 

Александр Сидоров победил в областном конкурсе «Безопасный Дон» со своими материалами, посвященными борьбе с терроризмом и его идеологией. Наталья Нарсеева удостоена высшей награды в конкурсе «СМИ против коррупции» – ее журналистские расследования всегда привлекают внимание читателей. Наш фотокорреспондент Аркадий Будницкий награжден премией губернатора. Наш оператор Владимир Апарин получил награду министерства культуры Ростовской области за фильм о фронтовых корреспондентах.

А самое главное – газете удалось сохранить доверие и любовь читателей. Это доказала подписная кампания на 2022 год. 


Мы не расстаемся, читатель! Первый номер газеты в 2022 году придет к тебе во вторник – 11 января. Здоровья всем, благополучия и мира. С новым годом!