Что такое счастье?

— Это когда люди радуются и все дети здоровые. Еще люди счастливые, когда любят друг друга, потом у них ребенок рождается. Я радуюсь, когда играю со своими подружками Валей, Яной и Машей. А когда мне купят попугая Кешу, я буду еще больше счастливая.

Настя Чупринская, 6 лет

—  Я счастливый, потому что у меня есть родители. Только у меня планшета нет, это плохо.

Рома Тихонов, 7 лет

—  Счастье —  это когда родители много всего покупают. Разрешают играть на компьютере. А еще счастье, когда у тебя есть котенок. Маленький и пушистый. Если бы он у меня был, я бы его назвал Карамелькой. Потому что мне нравятся конфеты, например, «Золотой ключик», шоколадки, леденцы всякие… А когда я вырасту, буду строителем. Потому что все строители —  счастливые.

Кирилл Жуков, 7 лет

—  Кто счастливый, тот улыбается. Я тоже счастливая, потому что в компьютерной игре всегда выигрываю баллы. Еще я была счастливая, когда папа собаку купил. Только я сначала была счастливая, а потом – не очень. Потому что она бегает все время и лает, игрушки мои трогает. Еще я буду счастливая, если у меня будет братик или сестричка.

Виолетта Федоренко, 7 лет

—  Счастье —  это когда ты радуешься, и сердце бьется сильно-сильно. Когда ты любишь, оно тоже бьется, тук-тук-тук. Еще хорошо, когда игрушек много. Лего, машинок разных… Я из лего-конструктора сделал держатель для флага, как на Олимпиаде. Я ее смотрел по телевизору, мне понравилось лыжное катание. Кто побеждал на соревнованиях, тот получал медали и сразу становился счастливым. У меня в стране, где была Олимпиада, сейчас папа работает. Сочи эта страна называется.

Денис Цыпленков, 7 лет