«Семейный стиль» - так назывался материал о модном направлении, опубликованный в прошлом выпуске «Растем вместе». Мы попросили читателей присылать в редакцию фотографии с членами семьи, одетыми в одном стиле. И на нашу просьбу тут же откликнулись! Мало того, читательницы присылали не только фото, в своих письмах они рассказывали о хобби, семейных традициях и увлечениях. Вот что написала нам Татьяна Чернова, мама двухгодовалой Киры: «До декрета я, как и многие девушки, вела активную жизнь за пределами четырех стен, но с появлением малышки это стало сложнее осуществлять, и тут возник вопрос, как себя развивать и развлекать в свободное время. Я выбрала путь, который не мешает совмещать приятное с полезным - занялась хендмейдом. 

Татьяна Чернова: «Сарафаны я сшила буквально за два часа».

Началось все с ободочков из бисера, цветов из лака и ткани, заколочек и брошечек. Потом попробовала шить одинаковые наряды для себя и дочки в стиле family look - высылаю вам одно из последних фото. Теперь моя страсть - куклы! Они для меня как живые! У каждой - свой характер, не каждое платьице они готовы носить. Шью я на ручной машинке своей бабушки. Если бы мне несколько лет тому назад кто-нибудь сказал, что так увлекусь шитьем - не поверила бы! Мне даже пуговицу сложно было пришить. Благодаря появлению дочки жизнь изменилась. Мужу тоже нравится мое увлечение шитьем. В интернете у меня есть свой инста-дневник: -D @handmade_sweet_dreams. Буду рада дружить с мамочками, которые читают «Растем вместе».

Татьяна прислала нам несколько фото своих кукол. Замечательные работы! Посмотреть их можно на нашем сайте www.nvgazeta.ru в разделе «Растем вместе». 

В следующем выпуске мы расскажем о семейных традициях Карины Коряковцевой. Она прислала нам в редакцию сразу несколько фото в стиле family look - мы обязательно их вам покажем.