Давайте размышлять вместе в Сети и на страницах газеты.
Один из ответов на вопрос Сергея мы получили от участников семейного челленджа «Есть контакт» – семьи АНОХИНЫХ, которые просто выполнили очередное задание: собрать коллаж из газетных вырезок на тему семейных планов.


Такого эффекта от выполнения задания мы точно не ожидали! Приятно удивлены.

Ирина АНОХИНА: «Задание челленджа увидели случайно, но оно подкупило своей оригинальностью. Дети включились, начали фантазировать и раскрывать свои желания. Для нас с мужем это тоже стало поводом заглянуть в будущее, а также реально посмотреть на вещи. В результате разговоры и фантазии превратились в план и даже в план действий. Можно сколько угодно работать, но когда не понимаешь, для чего – все впустую. Мелкие желания, как, например, мое – нарисовать картину, даже не требовали вложений и уже исполнились, при этом подарили массу эмоций всем, так как дети включились в процесс. Еще в планах оказалась своя баня: открытие для всех. О ней просто не говорили вслух, но уже отбили место во дворе – будем строить! А вот на путешествия, без которых, уверена, не обошлась ни одна семья, выполняющая задание, решили насобирать. Для этого даже открыли накопительный счет, который можно только пополнять, но снять деньги сможем только в июне. У нас есть все шансы!

Спасибо за задание. Выполните его обязательно! Вы не только увидите своих близких в новом свете, но и на долгое время сможете дарить радость себе и родным. Радость от больших галочек, которыми мы решили отмечать реализованные планы».