Как разыграть близких в День смеха – спросили мы наших подписчиков в сетях. Нужно отметить, что в этом году подготовка ведется основательная, возможно, под влиянием популярности этой темы у видеоблогеров.

Представляем вам заготовки наших подписчиков: 

На первом месте – традиционное: «У вас спина белая» и история с развязанным шнурком. Об этих шутках сразу вспомнили читатели и посчитали, что без этих фраз 1 апреля не обойтись.

На втором месте – специально спланированные провокации для родителей.

СОФЬЯ: «Я уже подготовила для мамы кляксу из клея ПВА. Выглядит как разлитое молоко. Она уже высохла на стекле, положу на ноутбук. На стекле сохла 5 часов под кроватью, чтобы никто не видел».

Были еще рекомендации сделать так же с лаком для ногтей, только сушить нужно на пленке, а разместить в самом неожиданном месте. В общем, устроить катастрофу для мам планирует значительная часть наших юных подписчиков.

Третье место – у розыгрышей для коллег.

Классическую монетку приклеить к полу планируют с утра в понедельник в офисе коварные представители планктона и рискуют получить в ответ печеньки с начинкой из зубной пасты.

Лина ИВЕНКО: «Традиционный мой розыгрыш с печеньем Орео, с начинкой, замененной на зубную пасту, помнят все мои коллеги, и попадаются только новые сотрудники. По традиции остальные ждут и молчат, после сюрприза подписываем «пакт о неразглашении» в следующем году».

МИТЯЙ: «Мне приклеили на мышку с обратной стороны стикер с надписью «1 апреля сам себе не верю!» Включил компьютер, а он мышку не видит – по столу водил, подключение проверил и только потом послание заметил». Завершают наш список розыгрыши для представителей сильного пола.

Наталья КИМ: «Наш папа вообще не поддается на розыгрыши, мы ему в прошлом году хотели машину стикерами обклеить, но подумали, что это неоправданно. Нашли дома два рулона пищевой пленки. Поверьте – это много! Обмотали всю. Было супер! Смеялись все, пока отдирали налипшие куски пленки. Еще заранее подготовили объяснительную на работу про то, что опоздание связано с напавшей на машину пленкой, с которой пришлось вести неравный бой».

Татьяна КИРЕЕВА: «Дочка разыграла так, что папа бросился ее спасать: зашла в комнату с пачкой порошка и ложкой, было такое ощущение, что она его ест. На самом деле она туда сахар положила в пакете, но выглядело правдоподобно».

Не забывайте: хорошо подготовленные шутки и розыгрыши поднимут настроение и запомнятся надолго. Главное – не перестараться.

Задание семейного челленджа «Есть контакт»


Играем в фанты всей семьей. 

Задания можете взять наши или придумать самостоятельно. Ждем ваши фотоотчеты.

Смешные задания для игры в фанты

• Сделать себе макияж красками с закрытыми глазами.

• Жонглировать двумя яблоками и яйцом.

• Погадать всем участникам игры на книге сказок.

• С помощью туалетной бумаги сделать мумию из самого высокого игрока.

• Изобразить курицу­наседку.

• Прочесть рассказ, не произнося букву «К».

• Стать зеркалом, отражая действия других участников по очереди. 

• Повторить танец Little BIG – Skibidi.

• Поделиться заметкой о его выполнении можно одним из способов:

«Вконтакте» и «Инстаграм». Выложить на своей странице в социальных сетях с хештегами #ЕстьКонтактНВ и #следитезаНВ. «Одноклассники». Загрузить фото и описание в альбом #ЕстьКонтактНВ. Прислать на WhatsApp модератору челенджа (+7­988­530­63­71).