Это нашу газету так подписчики называют. А я их слова с легкостью подтвердить могу.

Совсем недавно писала о женщине, которая, выписав после долгого перерыва «Наше время», нашла свою подругу благодаря газете. Такие исключительные случаи встречаются нечасто, а вот то, что впервые подписавшиеся на издание в День подписчика крупный приз выигрывают, так это почти закономерность. В Егорлыкском районе в этот раз наблюдение подтвердила Наталья Катунина.
До этого Наталья нашу газету только в киосках покупала. Но это неудобно. Сегодня приходишь — она есть, назавтра ее уже раскупили. Да и потом, когда выписываешь «Наше время», в итоге еще три газеты на дом приходят: «Аксинья», «Фазенда», «Мир наизнанку». Так что в этот раз Наталья решила прийти на День подписчика и не прогадала: крупный приз выиграла — фильтр для воды. Говорит, давно думала его приобрести, только все как-то не получалось. А тут такое везение.

А вот Леонид Владимирович Поздняков газету выписывает, как сам говорит, всю жизнь.

—  В ней же все есть, все вопросы поднимаются, — рассказывает Леонид Владимирович, — причем обсуждаются они открыто. С разных сторон.

Так же считают и Люся Гургеновна Полякова и Павел Михайлович Репин. Они в Егорлыкскую на праздник подписки приехали аж из другого поселения — хутора Кугоейского. Традиция у них такая есть. Много лет подряд они ей следуют. Да и как не следовать? Ведь День подписчика — это и розыгрыш призов, и возможность побывать на приеме у психолога и целительницы Елены Красниченко, и общение с корреспондентами, и концерт, который ежегодно устраивают ученики Егорлыкской школы искусств. Так что «Наше время» не только удачу дарит, но и хорошее настроение. Приходите на Дни подписчика, которые газета устраивает раз в полугодие в разных районах области, и узнаете все сами. Мы ждем вас!

Фото автора