Как и обещали, после выхода материала «Надежда на тепло» (№№582-584 от 19 декабря 2014 года) мы продолжали следить за ситуацией с отсутствием отопления в Доме культуры станицы Кочетовской Семикаракорского района.

Этот вопрос был поднят жителями станицы в письме в редакцию в середине  декабря прошлого года. «У нас в поселении есть клуб, которому более 30 лет, – писали кочетовцы. – Клуб работает во благо жителей станицы, существуют кружки. В 2008 году был капитальный ремонт, все сделали замечательно. Но в этом году поломался старый котел, и наш замечательный клуб входит в зиму без отопления…»
Мы побывали в Кочетовской семнадцатого декабря. Как раз в этот день за новым котлом была отправлена машина. Его, как рассказывал художественный руководитель ДК Александр Юносов, привезли, но вот с подключением дело пошло не очень гладко. Причин и неувязок оказалось, по словам Юносова, множество. То праздники мешали, то с оформлением документов были всякие формальности.
И вот, наконец, четвертого февраля в моей телефонной трубке раздался радостный голос худрука. «Все, подключили! – говорил Юносов. – Уже заполнили водой систему, и в Доме культуры стало тепло. Спасибо всем, кто принимал участие в ремонте отопления. Отдельная благодарность руководству района и местной власти. И, конечно, газете «Наше время», которая всегда вовремя приходит на помощь своим читателям. Приезжайте к нам в гости. Послушайте наших певцов».
И пригласил на концерт, посвященный Дню защитников Отечества, репетиции которого уже проходят в теплом помещении.