В рубрике "Фотофакт" на сайте "Нашего времени" седьмого июля была опубликована фотоинформация "Центр Ростова: изуродованы скамейки".

В ней шла речь о том, что в сквере от скульптуры «Витязь, разящий змея» ,что на Буденновском, до памятника героям Первой мировой на Халтуринском, немало поломанных скамеек.

Из  мэрии  донской столицы оперативно  ответили: "Как сообщает администрация Ленинского района города Ростова-на-Дону, в настоящее время подрядной организацией МКУ "Управление благоустройства Ленинского района" проводятся плановые работы по ремонту садово-парковых скамеек. Работы по ремонту садово-парковых скамеек планируется завершить до 01.08.2017". 

Этот ответ мы опубликовали на сайте "НВ" 13 июля в рубрике "После публикации"

Проверили  утром 1 августа:  ремонтом "садово-парковых скамеек", что называется, и "не пахло". Напротив - количество изуродованных скамеек добавилось.  А вот за провал в тротуаре рядом с бюстом  дважды Героя Советского Союза Дмитрия Лелюшенко после многомесячного перерыва, похоже, взялись: мы увидели разобранную плитку и громадную лужу. Подсохнет - починят?