На дежурный телефон редакции из села Вареновка Неклиновского района позвонила пенсионерка, инвалид второй группы Елена Мефодиевна Кондратенко.

Не могу подписаться на вашу газету по льготной цене, пожаловалась она.

Почтальон об этой акции «Нашего времени» снижении цены на газету для льготников на 200 рублей ничего не знает. И по льготному индексу предлагает выписать газету по старой цене.

Только мы объяснили женщине, как оформить льготную подписку, на связь вышли жители хуторов Алексеевка Матвеево-Курганского и Жирнов Тацинского районов с той же проблемой. Мол, ни о какой льготе, ни о каком снижении цены почтальоны понятия не имеют.

Получается, что не до всех почтовых работников дошла информация о снижении цен. Еще раз публикуем подробную информацию не только для наших подписчиков, но и для почтальонов.

Льготы на подписку на газету «Наше время» предоставляются ветеранам труда, ветеранам труда Ростовской области, участникам и инвалидам ВОВ, бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период второй мировой войны, участникам ликвидации аварии на ЧАЭС, ветеранам боевых действий, многодетным семьям и семьям, имеющим детей-инвалидов, инвалидам 1, 2 и 3 групп, ветеранам подразделений особого риска, труженикам тыла времен ВОВ, лицам, пострадавшим от сталинских репрессий.

Индекс льготной подписки — 31597, стоимость полугодовой подписки до 31 декабря 2014 года на первое полугодие 2015 года – 552 рубля 16 копеек.

Если вам отказываются выписать газету по льготной цене, обращайтесь в отдел подписки редакции газеты «Наше время» по телефону (8863) 244-10-11 или 8-929-801-74-13, или напрямую в отдел подписки управления федеральной почтовой службы (8863) 306-11-75.

Но мы почти уверены, что, если вы предъявите почтальону газету «Наше время» с этой информацией, проблема разрешится.

А 28 ноября в единый День подписчика цена на газету «Наше время» будет снижена для всех категорий читателей. Мы делаем все возможное, чтобы вы оставались с нами.