В рубрику «Рады помочь» обратилась наша читательница Елена Мефодиевна Кондратенко из Неклиновского района:

– «Наше время» выписываю уже больше десятка лет. Очень люблю. И тут вдруг газета перестала приходить. А как же я без «Нашего времени»-то? Позвонила в наш почтамт, сказали, разберутся. И вот в прошлую пятницу прислали конверт. Черный, как похоронный, даже жутко немного стало. Внутри кипа газет: и «Российская», и «Родник» Матвеево-Курганского района… Все старые, конечно. И ни одного номера «Нашего времени». Возмутительно! Прислали, как подачку, чтоб жалобами не надоедала. А зачем мне другие газеты? Я именно «Наше время» выписываю, его и получать хочу.


В почтамте села Вареновка нам сообщили, что на участке Елены Кондратенко новый почтальон, которая и могла что-то напутать. Обещали проследить, чтобы Елена Мефодиевна газетой «Наше время» была обеспечена. 

Если и у вас сложности и перебои с доставкой газеты «Наше время», сообщайте о них в редакцию. Телефон отдела подписки: 8(863)240-10-11.

Также пожаловаться можно в Главпочтамт Ростовской области: 8(863)306-11-63. Для проживающих в городе Ростове телефон 8(863) 306-11-97.