На наш редакционный телефон звонят по разным поводам. Кто-то просит помочь разобраться в ситуации или решить проблему. Для других газета – единственная надежда добиться справедливости. 

Часто нам сообщают о сбоях в работе почты. Ну, не могут люди без своей любимой газеты. Недавно наша газета вместо пятницы вышла в субботу. Ничего криминального – в редакции просто отключили свет. Звонков от обеспокоенных читателей по этому поводу поступило очень много.

Вы звонили и звонили. Спрашивали, интересовались, беспокоились. За что большое вам спасибо!

Вам нетрудно позвонить нам просто для того, чтобы сказать, что тот или иной материал получился хорошо. Бывает, наоборот, спорите с автором или рассказываете свою похожую историю. Или, как Мария Михайловна из Куйбышевского района, спрашиваете, почему со страниц газеты пропали материалы Людмилы Мельниковой: «Как ее здоровье? Все ли с ней в порядке? Нет, лично мы не знакомы и даже не встречались, но она очень мне помогла и еще многим таким же, как я».

Так вот, с корреспондентом газеты «Наше время» Людмилой Мельниковой все в порядке. Более того, у нее случилось радостное событие – она во второй раз стала мамой. С чем ее сердечно поздравляет весь коллектив редакции! Уверена, к поздравлениям присоединитесь и вы, наши читатели.