Маргарита ИВАНОВА интересуется, права ли она. «С утра у меня раздался звонок. На том конце попросили назвать время, когда ко мне могут прийти в квартиру и проверить качество установленных пластиковых окон. Якобы хотели выяснить, не навредят ли они моей жизни и здоровью – стоят-то уже не первый год. Я сказала, что мне некогда сейчас говорить. Тогда девушка спросила, когда перезвонить. Я почему-то ответила, что вечером. И ближе к ночи раздался еще один звонок. Только теперь на том конце почти что требовали назвать время, когда ко мне можно будет прийти. Я поинтересовалась, кто это? Мне ответили: представители завода-изготовителя пластиковых окон. Я отказалась пускать. Наверняка это были мошенники, или нет?»

Мы попросили прокомментировать ситуацию Артема СТЕПАНОВА, адвоката Ростовской областной коллегии адвокатов им. Д.П. БАРАНОВА:

– Маргарита поступила правильно. Нет никаких оснований пускать этих людей. Квартира – это ваша собственность, и только вы вправе распоряжаться, кого туда пускать, а кого нет. Так что все было правильно.