Первый бальнеологический отель открылся в горах Сочи. Основным направлением его деятельности станет оздоровление. Новая гостиница расположена на курорте «Роза Хутор» на высоте 1170 метров над уровнем моря.

– Бальнеологическое направление гостиницы было выбрано неслучайно. Он находится в горной Олимпийской деревне, здесь во время зимней Олимпиады располагался медицинский центр с мощной диагностической и лечебной базой, предназначенной для восстановления сил спортсменов, выложившихся во время соревнований, – отмечают представители курорта «Роза Хутор».

Отель Rosa Springs начал принимать гостей. Он располагает 205 номерами с красивейшими видами на  лесные массивы хребтов Аибга и Псехако. Любители горных лыж и сноуборда уже оценили систему ski in/ski out – от отеля до подъемников и горнолыжных трасс можно добраться всего за две минуты.

Центр здоровья в бальнеологическом отеле откроется уже весной. Он предложит гостям гостиницы оздоровительные программы, в основу которых положена вода целебных источников, пользующихся особой популярностью у приезжающих в Сочи туристов. В нем будут доступны водолечебница, грязелечебница, массажные салоны, кабинеты диагностики и лечения, а также четыре вида бань и бассейн в SPA-комплексе, тренажерные и аэробные залы. Кроме того, в отеле будут работать фитобар, питьевой бювет с минеральной водой, два ресторана, конференц-зал, салон красоты и детский игровой клуб с анимацией.