Необычный сотрудник появился в аэропорту Сочи. На службу в воздушную гавань курорта поступил ... лабрадор. Бездомного щенка обнаружили на улице. Вся шея у него была покрыта воспаленными мозолями от привязанной цепи. 

- В настоящее время лабрадор находится на реабилитации и привыкает к новой обстановке. В скором времени он начнет проходить общий курс дрессировки, а затем учебный курс по поиску опасных предметов и веществ. Под чутким руководством кинологической службы аэропорта Сочи собака быстро сможет пойти на поправку и научиться своим служебным обязанностям, — рассказали в пресс-службе оператора аэропортов России «Базэл Аэро».

Чтобы забыть печальное прошлое нового работника, кинологи дали  ему имя Лакки - «счастливчик». Кроме этого, у  лабрадора появились друзья. В кинологической службе сочинского аэропорта находятся восемь собак: два ротвейлера, две немецкие овчарки, два спаниеля и азиатская овчарка. Каждый день вместе с ними Лакки будет проходить обязательные занятия и учиться служить.