Новый его этап – «Мы помним-2019» включает новые номинации и направления поиска

Бывают и такие необычные музеи.
Во время торжественного финала конкурса «Мы помним-2018» мы вместе с его участниками – юными краеведами, поисковиками, архивистами и их педагогами – решили: наш конкурс школьных музеев продолжаем!

В этом году мы ввели новые номинации, темы, направления поиска. Постарались учесть все пожелания и предложения руководителей школьных музеев, которые прозвучали на деловой площадке нашего конкурса, где педагоги представляли новые проекты и обменивались опытом.

«Мы помним-2019» посвящается 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, 25-летию начала чеченских событий и 40-летию с начала афганской войны. Положение конкурса размещено на нашем сайте. По-прежнему нас поддерживают министерство общего и профессионального образования Ростовской области, Законодательное собрание РО, Совет ветеранов Четвертого командования ВВС и ПВО. 

К участию приглашаются музеи школ, лицеев, гимназий, казачьих кадетских корпусов, домов детского творчества Ростовской области. 

Конкурсную заявку и анкету необходимо прислать в редакцию до 1 октября. Рады видеть будущих конкурсантов среди читателей и подписчиков «Нашего времени»


Ознакомиться с Положением конкурса можно здесь.