Сборная Хорватии вышла в финал ЧМ-2018. Наш соперник, с которым российская команда боролась тяжело и упорно.

Мы проиграли достойно и очень сильному  сопернику, причем в обоюдоострой борьбе. Наша дружина первой открыла счет, затем, уже в дополнительное время, смогла его сравнять и перевела игру в серию пенальти.

В этой лотерее, в которой мы были сильнее в поединке с испанцами, на сей раз повезло хорватам. С чем мы их поздравляем, ибо команда у них слаженная, играющая.

Впрочем, дружина Черчесова сыграла не хуже. Болельщики игрой своей команды, в принципе, довольны, хотя и слез, и разочарования у всех, кто смотрел этот бой, было достаточно. В том числе – и у ростовских болельщиков, пришедших в фан-зону, чтобы вместе посмотреть игру.

Около 20 тысяч жителей донской столицы и гостей города вместе радовались, горевали, восхищались, негодовали, просматривая этот матч. Наверное, этот субботний вечер, эта игра останутся в памяти всех, кто был на площади в это время, очень надолго.

Да, сборная России сошла с дистанции. Но боролась до последнего и уступила достойным.

Наш соперник, с которым российская команда сыграла на равных, в полуфинале во второй половине матча просто разорвал Англию и вышел в финал. Ах, если бы пенальти Смолов исполнил на силу, а не по- пижонски ткнув его в створ, то, фантазирую, в финале должны были быть мы...