Финал традиционного и полюбившегося многим конкурса, организованного заводским советом молодежи, прошел на сцене Дворца культуры НЭВЗа. Звание самой обаятельной и привлекательной оспаривали 7 работниц предприятия 

В презентации «Визитная карточка» за несколько минут девушки должны были ярко и оригинально заявить о себе. Например, одна из участниц стала «героиней» сюжета на федеральном телеканале. На следующем этапе конкурсанткам предложили познакомить зрителей и жюри со своей профессией. И это для заводских красавиц оказалось нетрудно. Ведь они – настоящие мастера своего дела, искренне любящие свою работу.

Следующим этапом стал экскурс в прошлое. С помощью жеребьевки определили, о каком именно моменте из истории предприятия предстоит рассказать каждой из участниц с помощью театрализованной зарисовки. И они сделали это!
 
Ярким завершением праздника красоты и обаяния стал творческий конкурс. Девушки мастерски проявили свои таланты и буквально влюбили в себя зрителей и жюри.

Выбрать лучшую было действительно непросто. Все участницы были награждены дипломами и памятными подарками. А титул «Мисс НЭВЗ-2018» был присвоен Елене Давыдовой, экономисту отдела организации труда и заработной платы.

Валерия ШЕРЕМЕТЬЕВА
Фото Дмитрия ИБРАИМОВА