Окончание. Начало в № 3.

Шерсть

Привлечь блага с помощью шерсти могут лунные люди. Избыточная для солнечных людей энергетика этих тканей станет необходимой для тех, кто не уверен в себе. 


Шерсть, излучающая позитивную энергию, контактирует с энергетикой человека, помогая ему набраться сил для решительных действий.

Так, толстая и грубая ткань поможет добиться успехов в деловой сфере, обрести финансовую независимость и бороться за свои права. Нежная тонкая ткань позволит раскрыть чувства и идти навстречу романтике.

Не только одежда, но и шерстяные предметы обихода будут давать лунному типу людей дополнительный источник энергии, который поможет им избавиться от робости и сомнений, поправить здоровье.


Лен

Этот материал будет идеальным приобретением для солнечных людей. Напряженная работа и бешеный ритм этого типа будут компенсироваться одеждой из этой прекрасной ткани. Лен обладает свойствами успокаивать и разряжать обстановку.

Он является природным антидепрессантом, который поможет направить хаотичную энергию волевых людей в созидательное русло и достичь невероятных успехов во всех сферах жизни. Льняная одежда помогает биополю отражать негативную энергетику.

Выбирайте лен в случаях, если вам нужно сосредоточиться и утихомирить бушующие эмоции. Так, на деловое совещание или важную личную встречу вы можете надеть одежду из льна. Однако в места, где вы планируете развлекаться, такой материал надевать не стоит.

В любовных делах вы сможете использовать натуральный лен, а в деловой сфере — крашеный. Причем холодные оттенки усиливают энергетику ткани, тогда как теплые делают ее практически нейтральной. Белый лен, символ чистоты и невинности, прекрасно подойдет одиноким импульсивным людям, которые находятся в поиске любви.


Хлопок

Эта ткань одинаково подойдет и солнечному, и лунному типу людей. Нейтральная энергетика материала оказывает успокаивающее и расслабляющее влияние на всех. 

Хлопок успокаивает в стрессовых ситуациях, расслабляет напряженных и скованных людей, способствует заживлению душевных ран.

 Солнечным людям использовать хлопчатую ткань следует в минуты напряженной работы или важных деловых переговоров, чтобы достичь успеха и процветания.

Лунным людям ткань поможет не пасовать перед большим количеством народа и уверенно развиваться на деловом поприще.

Тончайшие хлопковые ткани помогут добиться успеха в любовных делах, почувствовать необходимое раскрепощение. Семейным людям следует выбирать постельное белье именно из хлопка, чтобы их отношения всегда были душевными и  взаимными.

Еще одним интересным свойством ткани является взаимодействие с энергетикой  человека. Чем больше вы будете привязаны к определенной одежде, тем большего  положительного эффекта добьетесь.


Шелк 

Шелковые ткани привлекают любовную энергетику. Соприкосновение шелка с кожей позволяет раскрепоститься и раскрыть чувства.

Самая тонкая выделка ткани позволит насладиться чувством любви, однако  чрезмерное соприкосновение с шелком может вызвать нежелательную ревность и  чувство собственничества по отношению к партнеру.Использование примесей в шелке уменьшает его воздействие на человека.

Наиболее сильными свойствами обладают черные, белые и красные ткани.


Синтетика

Эти ткани не имеют собственного воздействия, но способны накапливать энергетику  человека, усиливая положительные или отрицательные эмоции. Однако на  синтетические ткани необходимо стороннее воздействие, поэтому, выходя из дома в  такой одежде, сторонитесь негативно настроенных людей.

Самым лучшим способом привлечь удачу в такой одежде будет изначальное  доброжелательное отношение к вам близких людей. Такое положение дел может  сделать вас неуязвимым для любого негатива.

Соlors_life