В Ростове прошел забег невест #бегузасчастьем. На финише их ждали интересные призы. Принять участие могли и те девушки, кто недавно вышел замуж, и те, кто только собирается сыграть свадьбу в ближайшее время. А за некоторых невест бежали их родственники или подруги.

На старт вышли 20 невест, хотя зарегистрировались перед стартом гораздо больше, но из-за пасмурной и холодной погоды не все отважились выйти на пробежку – даже за призами и счастьем. Какого-либо специального дресс-кода для забега не было. Единственным и главным требованием было наличие фаты.

Первой к финишу прибежала Анастасия Галисханова, она преодолела дистанцию 500 м за 1 минуту и 10 секунд. Второй была Наталья Зварич, третье и четвертое места поделили между собой Марина Комлык и Ирина Демьянова, призовую же пятерку замкнула Анастасия Оридорогина.

«Из всех возможных подарков я выбрала свадебный торт. Очень полезная вещь. Моя свадьба скоро пройдет в Таганроге, и такой приз будет очень кстати», - рассказала победительница забега Анастасия Галисханова.

Остальные участницы забега «Бегу за счастьем» также получили подарки – кто что выбрал: например, подарочный сертификат на номер на сутки в одном из отелей Ростова, скидку на проведение банкета, сертификат для проведения  девичника в кафе, эксклюзивные серьги ручной работы, сертификат на музыкальное оформление свадьбы. 

Забег организовали представители региональной свадебной выставки.  Проект был создан, чтобы помочь любой паре подготовить свою свадьбу мечты.