2 июня в донской столице, в ресторанном комплексе SanRemo, состоялись сразу два ярких конкурсных шоу: «Прима Дона – 2019» среди замужних дам и «Мистер Ростов – 2019».

В конкурсе «Прима Дона» ежегодно участвуют замужние дамы из Ростова и Ростовской области – это яркие и талантливые миссис, которые совмещают карьеру, воспитание детей, желание развиваться и при этом делают всё для сохранения семьи.

Возраст участниц – от 29 до 60 лет, и они доказали, что женщина после замужества может быть эффектной и успешной, оставаясь при этом чуткой женой и нежной матерью. Дамы рассказали о себе в «Визитке», вместо купальников продемонстрировали свою спортивную форму,  как всегда блистали талантами и в завершение продефилировали в шикарных вечерних платьях.

Победительниц в номинациях «Миссис Ростов», «Миссис Дон», «Бизнес-леди» и «Прима Дона» (Гран-при) определило экспертное жюри.

P.S. На конкурсе «Прима Дона» было две возрастные номинации (до и старше 40 лет). Средний возраст участниц – 41 год, младшей – 29, старшей – 60 лет. Средний рост участниц – 167 сантиметров. Средние параметры: 89-69-94. У восьми конкурсанток высшее образование.


В этот же вечер юноши из Ростова и ростовской области  боролись за титул «Мистер Ростов». Победа  в этом региональном туре дает право участия в национальном конкурсе «Мистер Россия – Universe». Мужчины показали свои таланты и физическую форму. Один из выходов мистеров украсил байкерский мотоцикл объединения «Мотовольница», кстати, зрителям и гостям праздника была предоставлена возможность на его фоне сделать фотосессию на память. А выход в традиционном костюме от крупнейшего на Юге России производителя одежды Moder добавил элегантности моделям и конкурсу.

И вот победители наших конкурсов: «Мистер Ростов – 2019» – Марк Герусов; «Мистер Дон – 2019» – Виктор Мурашкин; «Гранд-мистер Ростов» – Николай Усолкин; «Вице-мистер Дон» – Олег Аракелов; «Вице-мистер Ростов» – Артем Новиков.

Гран-при конкурса «Прима Дона – 2019» получила Ирина Лимбери; «Гранд-прима Дона – 2019» – Алена Ткаченко; «Миссис Ростов» конкурса «Прима Дона – 2019» – Наталья Пивоварова; «Миссис Дон» конкурса «Прима Дона – 2019» – Екатерина Евреинова; «Бизнес-леди» конкурса «Прима Дона – 2019» – Юлия Гойда.