По восточному гороскопу покровителем 2022 года является Черный Водяной Тигр – он вступит в свои права 1 февраля 2022 года.


Тигр – животное своенравное, строптивое, гордое. К счастью, вода приглушает и смягчает суровый нрав полосатого хозяина 2022 года. Тигр справедлив, предпочитает во всем порядок, размеренность, совершенство. Готовьтесь к празднику загодя.


Как встречать год Тигра

Встречать год Тигра рекомендуется шумно и весело, в окружении всей родни.

В нарядно украшенном сосновыми ветками доме на почетном месте (на праздничном столе) желательно разместить символ года – игрушечного тигра. В меню приветствуются мясные салаты, колбасы, всевозможные копчености, любые блюда из свинины, говядины (телятины), баранины, птицы. Излюбленное блюдо Тигра – печень кабана или свиньи.

В одежде лучше всего сделать акцент на различных оттенках зеленого (цвет тайги), оранжево-желтом (рыжий) или коричневом цвете полосатой шубы хозяина года.

Тигр не терпит суеты и хаоса, а значит, готовиться к встрече года, который пройдет под этим знаком, стоит основательно и задолго до торжества. Наведите идеальную чистоту, избавьтесь от ненужных вещей, хлама. Украшая дом, старайтесь избегать несочетающихся цветов, нагромождения случайных элементов декора. Пусть новогодний интерьер будет праздничным, нарядным, радостным, но при этом лаконичным и стильным.


Привлечем в семью благополучие

Пусть смелый, сильный, удачливый Тигр станет в 2022-м самым главным символом благополучия и успеха. Украсьте дом симпатичными тиграми и тигрятами: елочными игрушками и декоративными фигурками из керамики, стекла, хрусталя.


Сохраним везение на весь год

После праздника оставьте несколько тигриных фигурок на полках в гостиной, детской комнате, кабинете. Знающий себе цену хозяин грядущего года непременно оценит идею стать для вашего дома талисманом на успех, везение, достаток на все предстоящие 365 дней.


Встретим год без долгов

Самодостаточному и независимому покровителю года понравится ваше искреннее стремление рассчитаться в преддверии наступающего праздника не только с денежными долгами, но и с нерешенными проблемами.

Проследите, чтобы в кошельке либо в кармане каждого из членов семьи в новогоднюю ночь лежала хотя бы одна довольно крупная купюра. Желательно выбрать новую, не измятую, без разрывов.


Прогнозы на год Тигра

Крыса/Мышь (2008, 1996…)будет чувствовать себя в безопасности, если не станет сильно отдаляться от тех, кто ее любит, сейчас не время геройствовать.

Быку/Волу (2009, 1997…) предстоит весь год тревожиться и нервничать из-за периодически приближающихся опасностей. Значительную часть времени он проведет дома, трудясь на удаленке.

Тигру (2010, 1998…) удача будет сопутствовать в любых начинаниях, а участие в крупномасштабных проектах сулит и деньги, и славу.

Зайцу/Кролику (2011, 1999…)предстоит нелегкий год с множеством перемен, не оставляющих укромных уголков для спокойной беззаботной жизни.

Дракон (2012, 2000…) сможет блистать во всех ракурсах, особо не вникая в противоречивые интересы противоборствующих сторон.

Змея (2013, 2001…)получит от жизни самое ценное – бесподобный житейский опыт.

Лошадь (2014, 2002…) сможет внести в свою жизнь кардинальные изменения и сменить место обитания.

Коза (2015, 2003…)почувствует себя никому не нужной во время тотального передела мира, и, разумеется, все это не может понравиться.

Обезьяна (2016, 2004…) охотно поглазеет на шумный спектакль, разыгрывающийся вокруг нее, но от деятельного участия в нем, скорее всего, откажется.

Петух (2017, 2005…)попытается идти в ногу со все ускоряющимся временем, но через несколько месяцев заметит, что кружит на одном месте.

Собака (2018, 2006…) найдет немало поводов, чтобы посвятить великим делам всю себя без остатка.

Кабан (2019, 2007…) в очередной раз великодушно приспособится к новым реалиям стремительно меняющегося мира.

Мы поздравляем вас с наступающим Новым годом! Желаем здоровья и надеемся, что и в следующем году вы будете с нами, подписавшись на нашу газету.

До новых встреч на страницах «Нашего времени», «Аксиньи», «Фазенды»!