В данном случае речь еще идет и об участии участковых уполномоченных полиции во всероссийском конкурсе на лучшего по профессии – «Народный участковый-2018».



Второй этап его стартовал в эти дни и будет продолжаться до 16 октября. Состязаться за звание лучшего участкового Дона будут победители первого этапа из сел, городов и районов области.

По информации из Главного управления МВД по Ростовской области, отдать голос за понравившегося участника может каждый. Для этого следует зайти на официальный сайт донского полицейского главка – www.61.мвд.рф. Зайдя, следует кликнуть мышкой на баннер «Народный участковый-2018», помещенный на главной странице справа. После этого можно выбирать понравившегося участника, поставив ему «лайк». Сделать свой выбор можно, авторизовавшись через аккаунты в социальных сетях.

Таким образом, в ходе второго этапа конкурса жители Дона выберут лучшего участкового уполномоченного полиции области. Победитель примет участие в заключительном этапе конкурса, который будет проводиться уже на федеральном уровне с 1 по 10 ноября.

На снимке: легендарный участковый Анискин по-прежнему остается идеалом для нынешних полицейских