В кафедральном зале храма Христа Спасителя  наградили юнармейцев, отличившихся в финале смотра «Марш-парад победителей», который состоялся в рамках III Всероссийского конкурса «Сыны и дочери Отечества». Награды за победу получили  отряд «Защитники неба России»  Отрадненской школы Неклиновского района Ростовской области и  его  руководитель  подполковник запаса Константин Киселев.

Перед поездкой в Москву  этот отряд, напомним, выиграл областной отборочный тур в Ростове-на-Дону, а затем подтвердил свой уровень  на  творческом слёте в Севастополе и прошёл во всероссийский  финал.

- В «Марш-параде победителей»  участвовали семнадцать команд со всех уголков России, которые, также, как и мы, выиграли отборочные этапы на своих территориях, - сообщил Константин Киселев «Нашему времени».

В кафедральном зале храма Христа Спасителя наградили юнармейцев, отличившихся в финале смотра «Марш-парад победителей», который состоялся в рамках III Всероссийского конкурса «Сыны и дочери Отечества». Показательные выступления проходили на плацу легендарного Семеновского  полка. Юнармейский отряд «Защитники неба России» показал своё мастерство в  смотрах знаменных групп,  строя и песни. И по праву стал победителем.

Донские юнармейцы посетили  базу самого Семеновского полка. Познакомились  там с военнослужащими, их бытом и распорядком дня, побывали в казармах,  местах тренировок, занятий и отдыха военнослужащих, посетили полковой музей.

Поездку на финал  всероссийского конкурса  им помогли организовать  районный отдел образования, местное отделение Юнармии, руководитель  КФХ «Деметра»  Владимир Бурлуцкий и другие неравнодушные земляки.