В Усть-Донецком районном Доме культуры прошёл третий межрайонный вокальный семейный конкурс «Два голоса».

Фото с сайта ustdon.info
В нем приняли участие дуэты из Константиновского, Октябрьского (сельского), Тацинского и Усть-Донецкого районов.

Вокальный конкурс проходил в два тура. В первом участники исполняли свои любимые песни, а во втором – хиты 60 – 90-х годов.

«Горячими аплодисментами устьдончане встречали семейные дуэты из станицы Мариинской Константиновского района – Наталью Фомичеву и Ирину Михайлову, из районного поселка Усть-Донецкого – Татьяну и Софию Калмыковых, из хутора Апаринского – Софию Филимонову и Марию Яковлеву, из города Шахты – Ивана и Александру Духовых, - пишет газета «Звезда Придонья». - Своим творчеством покорили семейные дуэты братьев из хутора Крымского – Романа и Дмитрия Клепко и сестер из станицы Раздорской – Оксаны и Анастасии Пономаревых. Очень слаженно выступали Мария Ефанова и Евгения Брускова, Галина и Дарья Свиколкины из станицы Тацинской; Ирина и Марина Смоляковы из станицы Мелиховской; Наталья и Ирина Тишковы, Елена Берданова и Татьяна Калюжина, Александр Новиков и Анастасия Тымчук из районного поселка Усть-Донецкого; группа «Немодные» из города Константиновска – Николай Тычко и Светлана Назарова».

Ну а Гран-при конкурса получил дуэт из города Шахты – Ивана и Александры Духовых. Они своим вокальным мастерством просто покорили и зрителей, и жюри.