12 декабря  с 12 до 20 часов  в рамках общероссийского  дня  приема граждан  военные прокуроры Южного военного округа примут обращения военнослужащих, членов их семей, военных пенсионеров и иных граждан, в том числе поступившие через приемную главы государства.

- Все обращения будут внимательно изучены прокурорскими работниками,  при наличии оснований – незамедлительно приняты меры реагирования для устранения нарушений закона, - заверил "Наше время" помощник военного прокурора ЮВО старший советник юстиции Натиф Гаджиметов.

В помещении для приема посетителей установлена  аудио - и видеосвязь, имеется доступ к сети «Интернет». В случае, если заявители обратятся по вопросам, которые не входят в компетенцию органов военной прокуратуры, они будут переадресованы в режиме реального времени соответствующим должностным лицам иных организаций.

Граждане, которые не успеют в течение дня, могут обратиться в любой другой день по телефонам и адресам, список которых указан на сайте Главной военной прокуратуры (gvp.gov.ru), в том числе:

в военную прокуратуру Южного военного округа (344011, г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, д. 72 А; тел. (863) 263-04-67);

на прокурорский участок военной прокуратуры Южного военного округа (364024, Чеченская Республика,  г. Грозный,  в/ч 27777; тел. (8712) 33-25-10).