Предпоказ фильма «Елки Последние» прошел в кинотеатре «Киномакс» в ТРК «Мегамаг» в Ростове.

Антон Богданов сыграл в фильме одну из главных ролей — врача Дениса, который никак не помирится с отцом: «Думаю, в моем герое многие узнают себя, надеюсь, сделают правильные выводы».
Только ежегодный выход нового киноальманаха «Елки» вошёл в привычку, как режиссер Тимур Бекмамбетов называет седьмую часть последней. Почему так? Возможно, это хороший продюсерский ход. На последнюю-то часть массовый зритель обязательно сходит. В прокат фильм выйдет 27 декабря. Кстати, в предновогодние дни  российские зрители увидят премьеры еще трех наших кинолент: «Т-34», «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел», «Три богатыря и
наследница престола».

«Ёлки» сохранили прежний формат, только «грустинки» чуть больше. Как и все предыдущие части, заключительная состоит из нескольких отдельных новелл, которые к концу сойдутся в одной точке и образуют общую историю. И вот от этой общей истории накатываются слёзы, причем не сквозь смех.

В центре фильма история об одиноком пожилом человеке, который хочет помириться с сыном, врачом Денисом (сыграл Антон Богданов). Тот жёстко пресекает всяческие на то попытки. Вокруг отношений Дениса и его отца Евгения Валентиновича завязан весь сюжет. 

- У нас многие обижены на родителей, - рассказал на предпоказе о своем видении фильма актер Антон Богданов. - Но разве мы всегда пытаемся докопаться до сути совершенных ими поступков? Нет. Не даем мы им и права на ошибку. Нам легче обижаться. Думаю, в моем герое Денисе Прохорове многие узнают себя и, может быть,  захотят помириться со своими родителями.

Вообще, по словам Антона Богданова, это кино создано, чтобы подтолкнуть людей к примирению и прощению. Все новеллы, по большому счёту, взяты из жизни. Финал, как и подобает концу новогодней истории, счастливый. Но с нотками грусти.

Илона Палей
Фото mega.nz