Инициативная неравнодушная группа "Левенцовские мамочки" во главе с Валерией Онушкиной уже давно активно трудится в Левенцовке. Необыкновенная группа помогает и поддерживает друг друга и всех нуждающихся в помощи, с кем они встречаются. 

«Левенцовские мамочки» ведут группы и чаты в соцсетях. Тут могут обратиться все желающие за советами для будущих мам, по развитию и воспитанию детей, кулинарии и всему тому, что так необходимо молодым семьям. Несмотря на свое скромное материальное положение, инициативная группа осуществляет также благотворительную деятельность. К новогоднему празднику ими было решено подготовить чудесный подарок для меня, инвалида 1 группы с детства.

 Девушки заранее выяснили в чем я нуждаюсь и приложили немало усилий для реализации намеченного плана. Свою задумку они осуществили как раз в новогоднюю ночь, несмотря на то, что в это время у каждого много своих хлопот. Но канун нового года - это пора чудес и сюрпризов и именно в это время они нашли возможность прийти ко мне домой и подарить красивое пальто, а также в большом новогоднем пакете я нашла разные фрукты, сладости, эксклюзивное печение.

Я сердечно благодарю Левенцовских снегурочек, которые преподнесли для меня огромное чудо перед самым наступлением нового года, вложив в него всю свою душевность, теплоту, свои средства и время.

От всей души желаю «Левенцовским мамочкам», чтоб в новом году исполнялись все их мечты, чтоб радовали ребятишки, открывалось больше возможностей, появлялись невероятные перспективы, новые друзья, горел огонь в домашнем очаге, играла улыбка на лицах любимых. Пусть сбудется все самое заветное!

Наталья Семак, житель Левенцовки, инвалид-колясочник