Десятки семикаракорцев зимние каникулы посвятили активному отдыху.

Целыми семьями они пришли на спортивные площадки, принимали участие в состязаниях или активно болели за любимые команды.

В турнире по мини-футболу участвовали восемь команд. Первое место заняли игроки команды «Штурм», представляющие ОАО «Сыродельный завод «Семикаракорский».

В личном первенстве по настольному теннису во всех турах не было равных Владиславу Киму.

Юные авиамоделисты из клуба «Стрижи» городского культурно-досугового центра соревновались в классе резиномоторных моделей самолетов F-1-M. Победителем стал Данил Колин.

В перерывах между турами старшие ребята показали пилотаж на квадрокоптере и продемонстрировали судно на воздушной подушке, сделанное своими руками.

В волейбольных баталиях участвовали местные команды и гости из города Аксая, Багаевского и Веселовского районов. Первое место и кубок турнира завоевали волейболисты семикаракорской команды «Чемпион».

Для любителей интеллектуального спорта был организован шахматный турнир личного первенства среди мальчиков и девочек. Играли по швейцарской системе. Среди девочек первой стала София Киштова, среди мальчиков – Никита Игнашин. 

Все победители и призеры турниров были отмечены медалями, грамотами и индивидуальными призами.