В ДК станицы Багаевской готовятся к проведению муниципального этапа конкурса военно-патриотической песни "Гвоздики Отечества". Его тематикой станет 30-летие вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана. А накануне здесь «ветеранам-афганцам» в торжественной обстановке вручили памятные медали, выпущенные к юбилейной дате.

Ранее награду своего сына Геннадия Арнольдовича Черановского, не дожившего до этих дней, медаль «За отвагу», вручили его матери Маргарите Ивановне.

Вспоминали в этот день не вернувшихся с той войны земляков Владимира Владимировича Фоменко, Александра Васильевича Дундуков, Владимира Николаевича Троценко… Они навеки остались молодыми. Фамилии героев  на мемориале в станице Багаевской. После церемонии в   ДК это памятное место посетили ветераны и юнармейцы,  они  возложили цветы.

Вспоминали в этот день не вернувшихся с той войны земляков Владимира Владимировича Фоменко, Александра Васильевича Дундуков, Владимира Николаевича Троценко… Они навеки остались молодыми. После церемонии в  ДК  ветераны и юнармейцы посетили мемориал в станице Багаевской,   где возложили цветы.