В декабре 2018 года в газете «Наше время» были опубликованы типовые договоры на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами (скачать их можно ниже по ссылкам)

Размещали их региональные операторы по обращению с твердыми коммунальными отходами. Таких операторов на территории области – три.

ООО «Группа компаний «Чистый город» работает на территории Мясниковского межкоммунального экологического отходперерабатывающего комплекса РО. Включает территории Ростова-на-Дону и Мясниковского района. 

Региональный оператор по обращению с отходами на территории Красносулинского межкоммунального экологического отходперерабатывающего комплекса РО. Включает территории городов Шахты, Новошахтинск, Гуково, Зверево, Красный Сулин, Донецк, Каменск-Шахтинский, а также районов Октябрьского, Родионово-Несветайского, Красно-Сулинского, Каменского, Белокалитвинского, Усть-Донецкого, Константиновского.

ООО «Экоцентр» - региональный оператор по обращению с отходами в зоне деятельности Волгодонского межкоммунального экологического отходперерабатывающего комплекса РО. Включает территории: г.Волгодонск, Волгодонский, Дубовский, Заветинский, Зимовниковский, Мартыновский, Орловский, Ремонтненский, Семикаракорский, Цимлянский районы.

Подписчики бумажной и PDF версий газеты «Наше время» своевременно получают тексты нормативных актов, законов, решений Тарифной комиссии и т.д. На сайте газеты эта информация не размещается.

Подробности оформления подписки.