В эфире программы «Главные о главном» телеканала «Дон 24» губернатор Ростовской области рассказал о своих планах на ближайшие месяцы, чем недвусмысленно дал понять, что слухи о его отставке с 15 июня весьма преувеличены.




 Как заявил Василий Голубев, в ближайшие летние месяцы у него плотный график работы. На днях в Ростове состоится совещание по проблемам утилизации твердых бытовых отходов на Юге России, в котором примет участие генпрокурор Чайка, главы четырех федеральных округов, а также депутаты Госдумы.

Цель совещания - найти механизмы взаимопонимания между региональными операторами, местными властями и жителями, подчеркнул губернатор.

Василий Голубев станет и участником международного экономического форума, который традиционно проходит летом в Санкт-Петербурге.

На июль у губернатора намечены поездки по городам региона. Он встретится с местными властями и обсудит с ними реализацию нацпроектов.

Далее предстоит заняться подготовкой Ростовской области к зиме.

Планы, которыми поделился губернатор, опровергают слухи о его отставке, которые активно муссировались на прошлой неделе в местных СМИ.